LA STORIA DI BISTROT CANOSSA
Amore e tradizione
BUON CIBO, BUON VINO E UNโATMOSFERA CONFORTEVOLE SONO GLI INGREDIENTI NECESSARI PER UN LOCALE DI SUCCESSO. DESIDEROSI DI SODDISFARE A PIENO LE ESIGENZE DI OGNI SINGOLO CLIENTE, NOI DI BISTROT CANOSSA CI IMPEGNIAMO A SELEZIONARE ALIMENTI FRESCHI E A OFFRIRE SERVIZI ATTENTI E PRECISI. VIENI A TROVARCI: TI REGALEREMO UNโESPERIENZA UNICA ED ESCLUSIVA.
ย
LA NOSTRA STORIA
ristorante
E cocktail bar dal 2013
ristorante e cocktail bar dal 2013
SAPORI AUTENTICI, CUOCHI PROFESSIONISTI E IL DESIDERIO DI DIVENTARE UN PUNTO DI RIFERIMENTO PER GLI ABITANTI DEL TERRITORIO.
Esperti gestori e organizzatori della nightlife di Reggio Emilia e provincia, Corrado Montipรฒ (Codda), Filippo Campani e Gabriele Zambelli arricchiscono oggi la cittร con un locale allโinsegna del gusto e del divertimento. Il Bistrot Canossa porta in tavola le ricette della tradizione reggiana strizzando un occhio allโestro creativo degli chef. Il risultato รจ unโampia selezione di piatti prelibati e ricercati, con vini locali e cocktail artigianali, perfetti per una serata in compagnia. Ci teniamo a garantire la massima qualitร dei prodotti: per questo, dedichiamo cura e attenzione alla scelta dei fornitori e delle materie prime.

LA NOSTRA OFFERTA
L’ARTE DI CUCINARE
DAL 2013 COLTIVIAMO LโAMORE PER IL CIBO E LA CONVIVIALITร. PER QUESTO, ABBIAMO CREATO UN AMBIENTE DOVE FARLI CONVERGERE.
Disposto su tre piani, il locale offre la possibilitร di vivere ogni momento della serata con uno spirito diverso. Calici e bicchieri da aperitivo vengono accompagnati da tartine, salumi e formaggi tipici. La pasta, stesa a mano dai nostri abili cuochi, assume ogni forma della tradizione: cappelletti, tortelli, tagliatelle e lasagne. I prelibati tagli di carne bovina e suina, insieme alle opzioni di mare, sono preparati per soddisfare anche i palati piรน esigenti. Lasciati accompagnare in un viaggio alla scoperta di profumi e sapori freschi e genuini. Contattaci e prenota subito un tavolo.