LA STORIA DI BISTROT CANOSSA

Amore e tradizione

BUON CIBO, BUON VINO E UN’ATMOSFERA CONFORTEVOLE SONO GLI INGREDIENTI NECESSARI PER UN LOCALE DI SUCCESSO. DESIDEROSI DI SODDISFARE A PIENO LE ESIGENZE DI OGNI SINGOLO CLIENTE, NOI DI BISTROT CANOSSA CI IMPEGNIAMO A SELEZIONARE ALIMENTI FRESCHI E A OFFRIRE SERVIZI ATTENTI E PRECISI. VIENI A TROVARCI: TI REGALEREMO UN’ESPERIENZA UNICA ED ESCLUSIVA.

 

LA NOSTRA STORIA

ristorante

E cocktail bar dal 2013

ristorante e cocktail bar dal 2013

SAPORI AUTENTICI, CUOCHI PROFESSIONISTI E IL DESIDERIO DI DIVENTARE UN PUNTO DI RIFERIMENTO PER GLI ABITANTI DEL TERRITORIO.

Esperti gestori e organizzatori della nightlife di Reggio Emilia e provincia, Corrado Montipò (Codda), Filippo Campani e Gabriele Zambelli arricchiscono oggi la città con un locale all’insegna del gusto e del divertimento. Il Bistrot Canossa porta in tavola le ricette della tradizione reggiana strizzando un occhio all’estro creativo degli chef. Il risultato è un’ampia selezione di piatti prelibati e ricercati, con vini locali e cocktail artigianali, perfetti per una serata in compagnia. Ci teniamo a garantire la massima qualità dei prodotti: per questo, dedichiamo cura e attenzione alla scelta dei fornitori e delle materie prime.

LA NOSTRA OFFERTA

L’ARTE DI CUCINARE

DAL 2013 COLTIVIAMO L’AMORE PER IL CIBO E LA CONVIVIALITÀ. PER QUESTO, ABBIAMO CREATO UN AMBIENTE DOVE FARLI CONVERGERE.

Disposto su tre piani, il locale offre la possibilità di vivere ogni momento della serata con uno spirito diverso. Calici e bicchieri da aperitivo vengono accompagnati da tartine, salumi e formaggi tipici. La pasta, stesa a mano dai nostri abili cuochi, assume ogni forma della tradizione: cappelletti, tortelli, tagliatelle e lasagne. I prelibati tagli di carne bovina e suina, insieme alle opzioni di mare, sono preparati per soddisfare anche i palati più esigenti. Lasciati accompagnare in un viaggio alla scoperta di profumi e sapori freschi e genuini. Contattaci e prenota subito un tavolo.

Prenota un tavolo