EVENTI,CENE ED APERITIVI

Ristorante

antipasti

Prosciutto Crudo di Parma DOP

13,00
Riserva Fratelli Galloni 24 mesi

Tagliere di Salumi

14,00
Prosciutto di Parma DOP riserva F.lli Galloni 24 mesi, Salame di Felino, Coppa di Piacenza, Mortadella Bologna IGP

Culaccia del museo DOP

16,00
Servito con Pane Carasau e Riccioli di Burro (1,7)

Piatto Terre di Canossa

15,00
Tagliere di salumi, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi, Mostarda di Cipolle al Balsamico e Salsa Giardiniera (10,12)

Tortino di Ricotta e Zucchine

12,00
Servito su Vellutata di Zucca (3,7,*)

Tartare di Fassona

15,00
Servita con Senape al Miele e Salsa Bernese (10)

Burrata e Alici del Mar Cantabrico

16,00
Servite con Pane Carasatu e Pomodorini confit (1,4,7,*)

Calamari e Zucchine Saltate in Padella

16,00
Servite con Riso Basmati Aromatizzato al Limone (4,12,14,*)

Primi piatti

Tortelli con ripieno di spinaci e ricotta

12,00
Conditi al Burro di Vacca Rossa Reggiana e Salvia (1,3,7,*)

Tortelli con ripieno di zucca

12,00
Conditi al Burro di Vacca Rossa Reggiana e Salvia(1,3,7,*)

Spaghetto Quadro di Pasta All’Uovo

16,50
Servito con sugo di rana pescatrice e pomodorino datterino ( 1,3,4,12,*)

Cappellacci in sfoglia rossa

14,00
Con ripieno di Ricotta, serviti con straccetti di Culatello e Zucchine (1,3,7,*)

Gramigna in Pesto di Salsiccia al Lambrusco

14,00
Mantecata al Parmigiano Reggiano (1,3,7,12*)

Tagliatelle al Ragù di Black Angus

14,50
(1,3,9,12,*)

Tagliolini in Crema di Parmigiano Reggiano

13,00
Serviti con Culatello croccante (1,3,7*)

Risotto Gamberi e Zucchine

16,50
(3,4,12,*)

Secondi piatti

Ganassini di maiale cucinati con lambrusco e verdure dell’orto

17,00
Accompagnati da Patate Rustiche al Forno (9,12,*)

Tagliata di Manzo alla Griglia

19,00
Servita con Misticanza Novella e Pomodorini Ciliegini 7,*)

Filetto alla griglia di Black Angus

25,00
Servito con Patate Rustiche al forno.

La nostra Parmigiana

14,00
Parmigiana di Melanzane Bistrot Canossa (1,3,7,8)

Cosciotto di Pollo

16,00
Servito con la sua Demi-Glace e Caponata di Melanzane (6,9,12,*)

Tagliata di Tonno Al Sesamo

24,00
Servita con Julienne di Verdure in Agrodolce (1,4,11,12,*)

Selezione di formaggi nazionali

19,00
Con Confettura di Miele e Mirtilli, Pecorino Sardo, Cacio di Pienza, Fontina Stagionata, Roquefort (7,8)

CONTORNI

Insalata mista

5,00
Pomodori, rucola, insalata verde e carote

Verdure grigliate

5,00
Zucchine, melanzane, Carote

Spinaci Burro e Scaglie di Parmigiano

6,00
(7,*)

Patate al forno

5,00

Coperto e pane

2,50

Menù degustazione terra €42,00

Tagliere di salumi

Prosciutto di Parma DOP riserva F.lli Galloni 24 mesi, Salame di Felino, Coppa di Piacenza, Culatta Cotta

Bis di tortelli conditi al burro VRR e salvia

Con ripieno di spinaci e ricotta e con ripieno di zucca

Ganassini di maiale cucinati con lambrusco e verdure dell’orto

Accompagnati da Patate Rustiche al Forno

Dolce a scelta

Tra quelli proposti alla carta (1,3,7,9,12)

Menù degustazione mare €60,00

Calamari e Zucchine Saltate in Padella

Servite con Riso Basmati Aromatizzato al Limone (4,12,14*)

Spaghetto Quadro di Pasta All’Uovo

Servito con sugo di rana pescatrice e pomodorino datterino ( 1,3,4,12,*)

Tagliata Di Tonno Al Sesamo

Servita con Julienne di Verdure in Agrodolce (1,4,11,12,*)

Dolce a scelta

Tra quelli proposti alla carta (1,2,4,12)

Dolci

Allergeni Dolci (1.3.4.7.8.*)

Mascarpone al caramello salato

6,00
Servito con Crumble di Cacao (a richiesta anche gluten free)

La nostra Cheesecake

6,00
A scelta tra: cioccolato o frutti di bosco

Bignè ripieni di crema

6,00
Con fonduta di cioccolato fondente e granella di nocciole

Gelato alla Crema

6,00
Servito a scelta con salsa ai frutti di bosco, con fragole, affogato al caffè o affogato al cioccolato fondente 50%. + 1 Euro (Gluten Free)

Assaggio torte della casa

6,00
Crostata di Amarene e Sbrisolona (1,3,7,8)

Esotichello

6,00
Semifreddo allo Yogurt con Cuore di Mango e Frutto della Passione, su Pan di Spagna e decorato con Granella Croccante e Cocco

Zuppa Inglese

6,00

Mattonella di Dolci

€17,00
Assaggio misto di tre dei nostri dolci: 4 persone

SORBETTO

5,00
Gusti disponibili: MANGO E MARACUJA O CREMOSO AL CAFFÈ

Allergeni

(ai sensi del Reg. UE 1169/11, D. leg. 109/92, 88/2009 e s.m. ed i.)

 

INFORMANO I GENTILI CLIENTI CHE GLI ALIMENTI SOMMINISTRATI PRESSO QUESTO ESERCIZIO POSSONO CONTENERE UNO O PIÙ

DEI SEGUENTI ALLERGENI COME INGREDIENTE O IN TRACCE DERIVANTI DAL PROCESSO PRODUTTIVO

1. Cereali Contenenti Glutine

    (cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, o loro ceppi ibridati) e prodotti derivati

2. Crostacei e Prodotti derivati

3. Uova e prodotti Derivati

4. Pesce e Prodotti Derivati

5. Arachidi e Prodotti Derivati

6. Soia e Prodotti Derivati

7. Latte e Prodotti Derivati incluso Lattosio

8. Frutta a Guscio e prodotti derivati

     (cioè mandorle, nocciole, noci comuni,noci di anacardi, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland)

9. Sedano e Prodotti Derivati

10. Senape e Prodotti Derivati

11. Semi di Sesamo e Prodotti Derivati

12. Anidride Solforica e Solfiti (contenuti nei vini)

13. Lupini e Prodotti Derivati    

14. Molluschi e Prodotti Derivati

*Alcuni dei piatti potrebbero essere preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine

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