EVENTI,CENE ED APERITIVI

Ristorante

antipasti

Prosciutto Crudo di Parma DOP

12,00
Riserva Fratelli Galloni 24 mesi

Tagliere di Salumi

13,00
Prosciutto di Parma DOP riserva F.lli Galloni 24 mesi, Salame di Felino, Coppa di Piacenza, Culatta Cotta

Culaccia del museo DOP

15,00
Servito con Pane Carasau e Riccioli di Burro (1,7)

Piatto Terre di Canossa

14,50
Tagliere di salumi, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi, Mostarda di Cipolle al Balsamico e Salsa Giardiniera (10,12)

Tortino di Zucca

12,00
Servito con crema di broccoli e crumble di prosciutto crudo di Parma (3,7)

Tartare di Fassona

15,00
Servita con Senape in Grani e Salsa Bernese (10)

Calamari e zucchine spadellate

13,00
Serviti con sformatino di riso basmati (4,*)

Guazzetto di Polpo

15,00
Serviti con crostini di pane grigliato(1,4,*)

Primi piatti

Tortelli con ripieno di spinaci e ricotta

11,50
Conditi al Burro di Vacca Rossa Reggiana e Salvia (1,3,7,*)

Tortelli con ripieno di zucca

11,50
Conditi al Burro di Vacca Rossa Reggiana e Salvia(1,3,7,*)

Cappelletti in brodo di Cappone

15,00
(1,3,7,9,*)

Calamarata in Salsa di Gambero Rosso e Calamari

16,00
Servita con crema di mozzarella al Basilico (1,2,4,7,*)

Cappellacci in sfoglia rossa

13,00
Con ripieno di Ricotta, serviti con straccetti di Culatello e Zucchine (1,3,7,*)

Crespelle con Radicchio, Speck e Fontina

15,00
(1,3,7,*)

Tagliatella al Ragù

14,50
(1,3,7,*)

Tagliolini in Crema di Parmigiano Reggiano

13,00
Serviti con Culatello croccante (1,3,*)

Maccheroncini al Torchio con Crema di Zucca e Salsiccia

15,00
(1,3,*)

Secondi piatti

Ganassini di maiale cucinati con lambrusco e verdure dell’orto

15,00
Accompagnati da Purè di Patate (7,9,12,*)

Tagliata di Manzo alla Griglia

18,00
Servita con rucola e scaglie di parmigiano e Olio EVO aromatizzato(7,*)

Filetto alla griglia di Black Angus

23,00
Servito con Patate Rustiche al forno.

La nostra Parmigiana

14,00
Parmigiana di Melanzane Bistrot Canossa (1,3,7,8)

Filetti di Petto di Pollo in Cottura Sous Vide

16,00
Servito con con Ratatouille di verdure e salsa agrodolce (1,*)

Filetto di Baccalà Gratinato al Forno

18.00
Servito su crema di Piselli e Patate (1.4.*)

Selezione di formaggi nazionali

19,00
Con Confettura di Miele e Mirtilli, Pecorino Sardo, Cacio di Pienza, Fontina Stagionata, Roquefort (7,8)

CONTORNI

Insalata mista

4,50
Pomodori, rucola, insalata verde e carote

Verdure grigliate

4,50
Zucchine, melanzane, peperoni

Spinaci Burro e Scaglie di Parmigiano

5,00
(7,*)

Patate al forno

4,50

Coperto e pane

2,50

Menù degustazione terra €42,00

Tagliere di salumi

Prosciutto di Parma DOP riserva F.lli Galloni 24 mesi, Salame di Felino, Coppa di Piacenza, Culatta Cotta

Bis di tortelli conditi al burro VRR e salvia

Con ripieno di spinaci e ricotta e con ripieno di zucca

Ganassini di maiale cucinati con lambrusco e verdure dell’orto

Accompagnati di purè di Patate

Dolce a scelta

Tra quelli proposti alla carta (1,3,7,9,12)

Menù degustazione mare €58,00

Calamari e zucchine spadellate

Serviti con sformatino di riso basmati

Calamarata in Salsa di Gambero Rosso e Calamari

Servita con crema di Mozzarella e Basilico

Filetto di Baccalà Gratinato al Forno

Servito con Crema di Piselli e Patate (1.4.*)

Dolce a scelta

Tra quelli proposti alla carta (1,2,4,12)

Dolci

Allergeni Dolci (1.3.4.7.8.*)

Mascarpone al caramello salato

6,00
Servito con Crumble di Cacao (a richiesta anche gluten free)

La nostra Cheesecake

6,00
A scelta tra: cioccolato o frutti di bosco

Bignè ripieni di crema

6,00
Con fonduta di cioccolato fondente e granella di nocciole

Gelato Crema

6,00
Servito in coppetta affogato al caffè o al cioccolato (gluten free)

Dolce Mattone

6,00
Biscotti bagnati al caffè con crema al caffè e zabaione

Assaggi torte della casa

6,00
Crostata di Amarene e Torta Sbrisolona

Pistacchiotto

6,00
Mousse al cioccolato con cuore di pistacchio ricoperto di fondente

TI SBLOCCO UN RICORDO

6.00
Tartufo Nero; Gelato al cioccolato, cuore di crema, volendo affogato al caffè

Mattonella di Dolci

€17,00 - €21,00
Assaggio misto di tre dei nostri dolci: 4 persone - 6 persone

TORRONE SEMIFREDDO

6.00
Delicata mousse al torrone con gocce di cioccolato e granella di mandorle tostate

Allergeni

(ai sensi del Reg. UE 1169/11, D. leg. 109/92, 88/2009 e s.m. ed i.)

 

INFORMANO I GENTILI CLIENTI CHE GLI ALIMENTI SOMMINISTRATI PRESSO QUESTO ESERCIZIO POSSONO CONTENERE UNO O PIÙ

DEI SEGUENTI ALLERGENI COME INGREDIENTE O IN TRACCE DERIVANTI DAL PROCESSO PRODUTTIVO

1. Cereali Contenenti Glutine

    (cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, o loro ceppi ibridati) e prodotti derivati

2. Crostacei e Prodotti derivati

3. Uova e prodotti Derivati

4. Pesce e Prodotti Derivati

5. Arachidi e Prodotti Derivati

6. Soia e Prodotti Derivati

7. Latte e Prodotti Derivati incluso Lattosio

8. Frutta a Guscio e prodotti derivati

     (cioè mandorle, nocciole, noci comuni,noci di anacardi, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland)

9. Sedano e Prodotti Derivati

10. Senape e Prodotti Derivati

11. Semi di Sesamo e Prodotti Derivati

12. Anidride Solforica e Solfiti (contenuti nei vini)

13. Lupini e Prodotti Derivati    

14. Molluschi e Prodotti Derivati

*Alcuni dei piatti potrebbero essere preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine

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