EVENTI,CENE ED APERITIVI

Ristorante

antipasti

Prosciutto Crudo di Parma DOP

12,00
Riserva Fratelli Galloni 24 mesi

Tagliere di Salumi

13,00
Prosciutto di Parma DOP riserva F.lli Galloni 24 mesi, Salame di Felino, Coppa di Piacenza, Culatta Cotta

Culaccia del museo DOP

15,00
Servito con pane carasau e riccioli di burro (1,7)

Piatto Terre di Canossa

14,50
Tagliere di salumi, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi, Mostarda di Cipolle al Balsamico e Salsa Giardiniera (10,12)

Tortino di Zucca

12,00
Servito con crema di broccoli e crumble di prosciutto crudo di Parma (3,7)

Tartare di Fassona

15,00
Servita con battuta di capperi e olive (10)

Calamari e zucchine spadellate

13,00
Serviti con sformatino di riso basmati (4,*)

Burrata e acciughe

15,00
Filetti di Acciughe Mar Cantabrico con Burrata e pomodorini servita su pane Carasatu (1,7)

Primi piatti

Tortelli con ripieno di spinaci e ricotta

11,50
Conditi al Burro di Vacca Rossa Reggiana e Salvia (1,3,7,*)

Tortelli con ripieno di zucca

11,50
Conditi al Burro di Vacca Rossa Reggiana e Salvia(1,3,7,*)

Cappelletti in brodo di Cappone

15,00
(1,3,7,9,*)

Paccheri con sugo di pescatrice e datterino rosso

16,00
(3,1,4,*)

Cappellacci in sfoglia rossa

13,00
Con ripieno di Ricotta, serviti con straccetti di Culatello e Zucchine (1,3,7,*)

Lasagna alla Bolognese

13,00
(1,3,7,*)

Tagliatella ai funghi porcini

15,00
(1,3,7,*)

Tagliolini di pasta fresca con Gambero Blu al profumo di Limone

16,00
(1,3,4,14,*)

Secondi piatti

Ganassini di maiale cucinati con lambrusco e verdure dell’orto

14,50
AccompagnatI da Patate rustiche al forno (9,12,*)

Tagliata di Sashi Finlandese

18,00
Servita con rucola e scaglie di parmigiano e Olio EVO aromatizzato(7,*)

Filetto alla griglia di Black Angus

23,00
Servito con Patate Rustiche al forno.

La nostra Parmigiana

14,00
Parmigiana di Melanzane Bistrot Canossa (1,3,7,8)

Cosciotto di pollo

15,00
Servito con suo sugo dorato e patate novelle (9,12,*)

Filetto di Rana Pescatrice al forno

22,00
Servito con patate e cime di rapa (4,*)

Selezione di formaggi nazionali

19,00
Con Confettura di Miele e Mirtilli, Pecorino Sardo, Cacio di Pienza, Fontina Stagionata, Roquefort (7,8)

CONTORNI

Insalata mista

4,50
Pomodori, rucola, insalata verde e carote

Verdure grigliate

4,50
Zucchine, melanzane, peperoni

Spinaci burro e Parmigiano Reggiano

5,00
(7,*)

Patate al forno

4,50

Coperto e pane

2,50

Menù degustazione terra €42,00

Tagliere di salumi

Prosciutto di Parma DOP riserva F.lli Galloni 24 mesi, Salame di Felino, Coppa di Piacenza, Culatta Cotta

Ganassini di maiale cucinati con lambrusco e verdure dell’orto

AccompagnatI da patate rustiche al forno

Bis di tortelli conditi al burro VRR e salvia

Con ripieno di spinaci e ricotta e con ripieno di zucca

Dolce a scelta

Tra quelli proposti alla carta (1,3,7,9,12)

Menù degustazione mare €58,00

Calamari e zucchine spadellate

Serviti con sformatino di riso basmati

Paccheri con sugo di pescatrice e datterino rosso

Filetto di dentice al forno

Servito con patate e cime di rapa

Dolce a scelta

Tra quelli proposti alla carta (1,2,4,12)

Dolci

Allergeni Dolci (1.2.4.12.*)

Mascarpone al caramello salato

6,00
Servito con Crumble di Cacao (a richiesta anche gluten free)

La nostra Cheesecake

6,00
A scelta tra: cioccolato o frutti di bosco

Bignè ripieni di crema

6,00
Con fonduta di cioccolato fondente e granella di nocciole

Gelato crema

6,00
Servito in coppetta affogato al caffè o al cioccolato (gluten free)

Ricottino di fragole di bosco

6,00
Mousse di ricotta con fragoline di bosco servita su biscotto

Dolce Mattone

6,00
Biscotti bagnati al caffè con crema al caffè e zabaione

Assaggio torte della casa

6,00
Torta Sbrisolona e Crostata di Amarene

Pistacchiotto

6,00
Mousse al cioccolato con cuore di pistacchio ricoperto di fondente

Zuppa inglese

6,00
Crema pasticciera e al cioccolato con savoiardi all’alkermes

Mattonella di Dolci

€17,00 - €21,00
Assaggio misto di tre dei nostri dolci: 4 persone - 6 persone

Allergeni

(ai sensi del Reg. UE 1169/11, D. leg. 109/92, 88/2009 e s.m. ed i.)

 

INFORMANO I GENTILI CLIENTI CHE GLI ALIMENTI SOMMINISTRATI PRESSO QUESTO ESERCIZIO POSSONO CONTENERE UNO O PIÙ

DEI SEGUENTI ALLERGENI COME INGREDIENTE O IN TRACCE DERIVANTI DAL PROCESSO PRODUTTIVO

1. Cereali Contenenti Glutine

    (cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, o loro ceppi ibridati) e prodotti derivati

2. Crostacei e Prodotti derivati

3. Uova e prodotti Derivati

4. Pesce e Prodotti Derivati

5. Arachidi e Prodotti Derivati

6. Soia e Prodotti Derivati

7. Latte e Prodotti Derivati incluso Lattosio

8. Frutta a Guscio e prodotti derivati

     (cioè mandorle, nocciole, noci comuni,noci di anacardi, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland)

9. Sedano e Prodotti Derivati

10. Senape e Prodotti Derivati

11. Semi di Sesamo e Prodotti Derivati

12. Anidride Solforica e Solfiti (contenuti nei vini)

13. Lupini e Prodotti Derivati    

14. Molluschi e Prodotti Derivati

*Alcuni dei piatti potrebbero essere preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine

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